Juara Harapan 2 Lomba Baca Puisi Provinsi Jawa Timur

Dipublikasikan pada 24 Mar 2023

KEDIRI - Triyan Ayuning D. (XII AKL 3) sukses meraih Juara Harapan 2 dalam kegiatan lomba baca puisi tingkat Provinsi Jawa Timur yang diadakan oleh UKM Teater Adab UNP Kediri. Kegiatan yang dilaksanakan pertengahan Maret tersebut berlangsung melalui 2 tahap, pada tahap pertama Triyan sukses lolok kedalam babak final (5 besar).Â

Dalam kegiatan tersebut diikuti berbagai sekolah yang berada di Provinsi Jawa Timur. Sekolah tersebut antara lain SMAN 1 Pagak, SMAN 2 Lamongan, SMAN 5 Taruna Brawijaya, SMKN 2 Kediri dan masih banyak sekolah lainnya. Dengan diraihnya juara dalam kompetisi tersebut diharapkan mampu memotivasi siswa-siswi SMK YP 17 Pare yang lain dalam memaksimalkan potensi diri yang ada sehingga mampu meraih prestasi belajar secara maksimal.