BOLA VOLI

Kita semua tahu bahwa olahraga permainan bola voli merupakan salah satu olahraga yang dapat menyehatkan jasmani. Dan peminat olahraga bola voli ini sendiri juga tergolong banyak. Bukan hanya di luar negeri saja, di dalam negeri pun banyak sekali peminatnya. Tidak terkecuali peminat olahraga bola voli yang ada di SMK YP 17 Pare juga tergolong banyak. Kegiatan ekstrakurikuler adalah kegiatan yang berada di luar program yang tertulis di kurikulum dan umumnya pihak sekolah menyediakan waktu satu hari untuk pelaksanaan kegiatan ini. Kegiatan ekstrakurikuler sangat berguna untuk pengembangan hobi, minat dan bakat siswa padahal tertentu. Di sisi lain, pelaksanaan kegiatan ini merupakan suatu bentuk perhatian sekolah pada siswanya agar melakukan kegiatan yang lebih positif.

Gallery BOLA VOLI

Data Gallery Kosong