BASKET

Olahraga merupakan kegiatan yang sangat penting bagi setiap orang. Dalam kegiatannya, olahraga sangat diperlukan untuk kesehatan tubuh dan juga menuju pada prestasi. Kesehatan dan prestasi juga didasari oleh adanya motivasi yang berkembang dalam diri individu tersebut. Kegiatan berolahraga sangatlah melelahkan, tetapi apabila dinikmati dengan senang, rasa lelah tersebut akan menjadi kesenangan tersendiri bagi orang yang melakukan olahraga. Dampak berolahraga sangatlah bagus.

Terlebih mengingat sekolah adalah tempat mengembangkan bakat, sehingga salah satunya adalah kegiatan ekstrakulikuler basket ini yang mampu menunjang hobby dan bakat siswa. Di turnamen pun SMK YP tak kalah dan dapat diperhitungkan karena ditunjang pelatih yang tentunya handal.

Dalam kegiatan ekstrakurikuler yang terdapat di SMK YP 17 Pare sekarang diharapkan siswa dapat meningkatkan prestasinya dibidang olahraga dan dengan adanya sarana dan prasarana yang dimiliki SMK YP 17 Pare, siswa menjadi lebih berminat dan termotivasi dalam mengembangkan bakatnya dibidang olahraga, selain mempunyai kemampuan akademis, kemampuan di bidang olahraga juga tak kalah hebatnya.

Gallery BASKET

Data Gallery Kosong