Kegiatan Tengah Semester Fasilitasi Kreatifitas Siswa SMK YP 17 PARE

Dipublikasikan pada 29 Sep 2022

Selasa (27/09) tepat pukul 07.00 pagi Kegiatan Tengah Semester (KTS) resmi dibuka oleh Kepala SMK YP 17 PARE. KTS menjadi ajang sekaligus fasilitas bagi siswa-siswi SMK YP 17 PARE untuk menampilkan daya kreatifitasnya. "Silakan memanfaatkan kegiatan KTS ini untuk menunjang kreatifitas kalian, jangan lupa untuk tetap mejaga semangat sportifitas", ujar Bu Luluk selaku Kepala Sekolah SMK YP 17 PARE.

Dalam kegiatan KTS ini berbagai macam perlombaan diselenggarakan. Kegiatan lomba tersebut antara lain lomba daur ulang sampah, lomba poster, lomba ML, lomba tarik tambang, lomba jalan santai kreasi dan masih banyak lomba lainnya. Selain sebagai ajang menampilkan kreatifitas antar siswa, kegiatan KTS tersebut juga sebagai ajang mempererat tali kekeluargaan diatara siswa.

Kegiatan KTS tersebut berlangsung selama tiga hari mulai tanggal 27-29 September 2022. Dengan diselenggarakannya kegiatan KTS ini diharapkan berbagai bentuk kreatifitas siswa dapat terwadahi dengan baik. Sehingga akan memunculkan berbagai prestasi-prestasi untuk kemajuan sekolah. Kegiatan Tengah Semester ditutup pada hari Kamis (29/09) ditandai dengan diselenggarakannya Pentas Seni (PENSI) sekaligus pengumuman para pemenang masing-masing kategori lomba.