Tim BKK SMK YP 17 Pare Ikuti Studi Kunjungan Industri di PT Yakult

Dipublikasikan pada 13 Aug 2023

KEDIRI - Tim BKK SMK YP 17 Pare mengikuti kegiatan Kunjungan Industri di PT Yakult. Kegiatan tersebut merupakan program dari Forum Bursa Kerja Khusus SMK Kabupaten Kediri. Kegiatan kunjungan industri di PT Yakult tersebut dilaksanakan pada hari Rabu, 09 Agustus 2023.

Kegiatan tersebut diikuti oleh berbagai perwakilan Sekolah Menengah Kejuruan di Kabupaten Kediri. Seperti SMKN 1 Purwoasri, SMKN 1 Kras, SMKS Karya Wates dan masih banyak lainnya. Dalam studi kunjung industri tersebut banyak informasi yang diperoleh oleh tim BKK SMKS YP 17 Pare yang diwakili oleh Bapak Sugeng dan Bapak Ilham. Bapak Sugeng selaku ketua BKK SMKS YP 17 Pare juga menyampaikan pesan, “dengan adanya kegiatan studi kunjung ini, banyak manfaat yang diperoleh untuk dibagikan di sekolah kepada siswa-siswi SMKS YP 17 Pare” pesan beliau.

Data File

Data file kosong