SMK YP 17 PARE Bersinergi Gelar Recruitment Kerja dengan PT Pesta Pora Abadi

Dipublikasikan pada 22 May 2023

PARE - SMK YP 17 Pare bersinergi dengan PT Pesta Pora Abadi menyelenggarakan Recruitment Kerja. Kegiatan tersebut diikuti sebanyak 129 pelamar dari berbagai wilayah. Kegiatan recruitment kerja berlangsung secara baik dan lancar.

Melalui kegiatan recruitment tersebut diharapkan dapat memberikan manfaat bagi siswa-siswi SMK YP 17 Pare. Kegiatan sinergi antara sekolah dan lembaga penyedia kerja memberikan manfaat yang saling menguntungkan bagi kedua lembaga. Pihak sekolah dapat memberikan informasi yang bermanfaat bagi pencari kerja dan mempersiapkan sumber daya manusia yang ada. Sementara bagi penyedia lowongan pekerjaan dapat lebih mudah dalam memperoleh sumber daya manusia yang berkompeten dan disiplin tinggi.

bag

Data File